500 gr de solomillo de cerdo ibérico
5 Ciruelas pasas
2 Manzanas
1 Calabacín pequeño
1 vaso de vino blanco
1 vaso de zumo de naranja
2 cucharadas de miel
Azúcar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
Limpiamos el solomillo de nervios.
Con un afilador de cuchillos hondamos el solomillo por el centro y lo rellenamos de ciruelas Pasas.
Marcamos el solomillo plancha hasta dorar.
Horneamos el solomillo con aceite, sal, pimienta al gusto, vino blanco y zumo de naranja.
Mil hojas de manzana salteadas con azucar sin llegar a caramelizar.
Verduras a la plancha.
Salsa: miel, zumo de naranja y batimos con un poco de maizena para espesar.
Con un afilador de cuchillos hondamos el solomillo por el centro y lo rellenamos de ciruelas Pasas.
Marcamos el solomillo plancha hasta dorar.
Horneamos el solomillo con aceite, sal, pimienta al gusto, vino blanco y zumo de naranja.
Mil hojas de manzana salteadas con azucar sin llegar a caramelizar.
Verduras a la plancha.
Salsa: miel, zumo de naranja y batimos con un poco de maizena para espesar.
Receta facilitada por Restaurante Palco
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