lunes, 14 de julio de 2014

Solomillo Ibérico Relleno de Ciruelas Pasas del Restaurante Palco

Ingredientes
500 gr de solomillo de cerdo ibérico 
5 Ciruelas pasas
2 Manzanas
1 Calabacín pequeño
1 vaso de vino blanco
1 vaso de zumo de naranja
2 cucharadas de miel
Azúcar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta





Elaboración
Limpiamos el solomillo de nervios.
Con un afilador de cuchillos hondamos el solomillo por el centro y lo rellenamos de ciruelas Pasas.
Marcamos el solomillo plancha hasta dorar.
Horneamos el solomillo con aceite, sal, pimienta al gusto, vino blanco y zumo de naranja.
Mil hojas de manzana salteadas con azucar sin llegar a caramelizar.
Verduras a la plancha.
Salsa: miel, zumo de naranja y batimos con un poco de maizena para espesar.

Receta facilitada por Restaurante Palco

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario: