martes, 30 de septiembre de 2014

Bacalao con verduras en el lavavajillas de Lisa Casali


INGREDIENTES
400 gr de bacalao desalado
1 pimiento amarillo
1 cebolleta
1 trocito de jengibre fresco
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de olivas negras sin hueso
Hojas de albahaca fresca
Ramitas de cebollino
Sal
Pimienta
Para la cocción en el lavavajillas:
4 frascos de 350 ml cada uno con tapa hermética





ELABORACIÓN
Después de desalar el bacalao secadlo bien con un trapo limpio. Quitar la piel y las espinas y cortarlo en cubos. Cortar el pimiento en cubos, cortar la cebolleta en tiras muy finas. Picar la albahaca, el cebollino y un poquito de jengibre fresco pelado. Repartir todo esto en los cuatro frascos junto con las olivas. Añadir la sal.
Cerrar los frascos herméticamente y agitad para que se mezcle y amalgame todo.
Ya están listos para meterlos al lavavajillas aprovechando los huecos libres que nos queden en él.
Debe usarse un programa a 60-65º C durante 30 minutos.
Una vez cocinado, aliñar con aceite, limón y pimienta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario: