En este blog pretendo colgar recetas de cocina de los mejores chefs del mundo publicadas hasta la fecha. La idea es preparar estas recetas en casa y comparar los resultados!! Por supuesto a la hora de elegir las recetas he tenido en cuenta los limitados instrumentos de cocina de los que disponemos en casa. Bon Apetit!
martes, 30 de septiembre de 2014
Bacalao con verduras en el lavavajillas de Lisa Casali
INGREDIENTES
400 gr de bacalao desalado
1 pimiento amarillo
1 cebolleta
1 trocito de jengibre fresco
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de olivas negras sin hueso
Hojas de albahaca fresca
Ramitas de cebollino
Sal
Pimienta
Para la cocción en el lavavajillas:
4 frascos de 350 ml cada uno con tapa hermética
ELABORACIÓN
Después de desalar el bacalao secadlo bien con un trapo limpio. Quitar la piel y las espinas y cortarlo en cubos. Cortar el pimiento en cubos, cortar la cebolleta en tiras muy finas. Picar la albahaca, el cebollino y un poquito de jengibre fresco pelado. Repartir todo esto en los cuatro frascos junto con las olivas. Añadir la sal.
Cerrar los frascos herméticamente y agitad para que se mezcle y amalgame todo.
Ya están listos para meterlos al lavavajillas aprovechando los huecos libres que nos queden en él.
Debe usarse un programa a 60-65º C durante 30 minutos.
Una vez cocinado, aliñar con aceite, limón y pimienta.
Publicado por
Unknown
en
20:55

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Pescados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario: