INGREDIENTES
Para 2 personas:
6 cigalas congeladas
4 lonchas finas de jamón
2 lingotes de melón de 50 gr cada uno
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cebollino
1 cucharadita de pimentón dulce
ELABORACIÓN
Retira las colas de las cigalas y pélalas (reserva las cabezas y las cáscaras para otro plato). Sazona y saltea brevemente en una sartén con un chorrito de aceite.
Envuelve 4 de las 6 cigalas con las lonchas de jamón. Pon todas en una fuente apta para el horno y hornea en el grill a máxima temperatura durante 10 minutos aproximadamente. Reserva.
Salpimienta los lingotes de melón y saltéalos en una sartén con un poco de aceite.
Pon el pimentón en un bol pequeño. Calienta un poco de aceite en una sartén y viértelo sobre el pimentón.
Coloca cada lingote de melón en un plato con su correspondientes rollitos de cigala-jamón y el aliño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario: