martes, 23 de septiembre de 2014

Tarta de lima de Silvia Marty

INGREDIENTES
3 limas
2 huevos
70 gr de leche condensada
150 gr de galletas
75 gr de mantequilla
Nata montada
Frambuesas























ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180º C
Triturar las galletas y mezclar bien con la mantequilla derretida. A continuación disponemos la mezcla en un molde y presionamos bien para que quede una base perfectamente lisa.
Horneamos 5 minutos y reservamos.

Mientras batimos los huevos, añadimos el zumo de la lima, la ralladura de la lima (las primeras capas suelen ser capas de cera para hacer la fruta vistosa por lo que se recomienda deshacernos de las primeras rayaduras) y la leche condensada.
Vertemos la mezcla encima de la base ya horneada y metemos en el horno durante 15 minutos.

Finalmente cuando la tarta se atempere, la desmoldamos y esperamos a que se enfríe para añadir la nata montada y las frambuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario: