sábado, 7 de marzo de 2015

Morcilla de Arroz con Verduras de Invierno y Miel de Acacia de Roberto Ruíz

INGREDIENTES
Morcilla de arroz
Remolacha
Coles de Bruselas
Alcachofas
Calabaza
Puerro
Aceite de oliva virgen extra
Sal en escamas
Miel de acacia





ELABORACIÓN
Cocer la remolacha con su piel y un poco de sal, una vez cocida dejar templar y quitar la piel.
Limpiar las coles de bruselas, escaldar durante 3 minutos y enfriar con agua y hielo.
Limpiar las alcachofas, cortarlas, envasarlas al vacío y cocerlas. Una vez cocidas enfriarlas inmediatamente.
La calabaza y el puerro simplemente los cortamos para pasarlos por la plancha pues se hacen rápidamente.
Cortar la morcilla y hacerla en la plancha hasta que se tueste. Mientras tanto, junto a ella ponemos todas la verduras. Cuando esté todo caliente, presentar el plato y terminar con un chorrito de aceite de oliva y unas escamas de sal en las verduras y un poco de miel de acacia en la morcilla.

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